注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

贺会心芳辰快乐  

2010-01-16 21:11:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一段的时间,我一直都把自己隐藏得很深,很深。即便是上网,也是漫无目的地闲逛着根本无暇去打理自己的空间和细疏自己的心情。反而时常都会被一种莫名的情绪紧紧得缠绕着。

    在空间里肆意游走,看了好些的文字,不由得发现每个人的内心都或多或少一些对他人无法言讲的无奈。

    有时想想,虽说是网络给了我们任意宣泄的机会可是,如果退出这个空间,我们还能留下些什么?其量也只能是陌路相逢的过客罢了。

    因为彼此不需要交集,所以便可以敝开心扉。仅从这个意义上来说,我们每个人又都是极其孤寂的孤寂得好似需要在网络这个平台上寻找一份安慰!

已经忘记了昨夜的风
应该是什么样的感觉
而此时的风
却又正从窗外轻轻划过
我明白,今日的风
绝对不会是昨日的简单重复

思绪漫舞,心事如潮
抬头望着那阴暗的天空
柔软的眸中,不知
文字的集合还是漪梦的漂泊

因为心中有一个梦想
一个来自天边的声音
背着阳光,负着白云
在我的心里自由飞翔

温柔的想象,丝丝环
流淌在我的身旁,绮丽着我的梦想
从外到内浸染着每一分婉约的清

天天倚窗而望,时时为梦成痴
一直都渴盼拥有一条梦的帆船
能够穿越时空,能够放弃距离
能够随着跳动的心思划到梦的彼
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017