注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

幻想——心舞  

2009-10-31 23:08:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一场秋雨,一地的缀红,一场烟花,转眼繁华散尽,一次邂逅,转眼错过;你不经意间的冷落,让我瞬间感到蹉跎,于是我发现自己是如此的寂寞。
        寂寂长街,路灯下的影子被拉得很长很长,于是,我知道我的世界很长很长,不知何时才会是尽头,不知我要寂寞的等待多久?不知道你会不会感觉到我此时的心情?
  寂寞如此而已,所以喜欢找到一些能让心灵震颤着方式,将逝去的青春磨成一段段,浅浅淡淡的细细的文字,我把心情埋藏在文字里,在文字里寻找一种永生亦或是永恒。
  因为我知道,世上的万物都会是有生就有亡,又来就有去,有遇见就会有错过,我已习惯在寂寞中品味,人生中的点点滴滴,酸的,苦的,辣的,甜的,美的我都学会浓缩于纸上,让它慢慢的自己封存,直到有一天它们自己融化,升华成一种境界。
        微雨轻寒,有些凉意渐渐的进入身体,我抱着自己的双肩,在微风细雨中缓缓的行走着,走到哪里无所谓,因为,我并没有目的地,也没有那样的一扇窗静静的等候着我,抑或有在很远很远的地方,抑或,那扇窗从来都不是为我而开,而我,只是一个朝暮者,一切的爱意都源自于幻想。
        尘埃落定,一怀感伤,细碎的思绪在夜空飘荡滋生了几许寂寥,只是,这一刻我想象着自己是一朵寂寞的落叶,在细雨飘飞的雨夜,孤独的飘零。
  日子流苏般弥漫在周身,潇湘情缘,雨落烟楼,冗长的寂寥在这场秋雨中拉开了序幕,如纸鸢般的思绪好似长了翅膀。 
        在这短暂的人生里,我都么希望自己能拥有一场这样的爱情,不离不弃,牵手到老,红尘里不知道你与我在何时相遇何时错过,红尘滚滚,不知道在什么时候什么地方遇到谁,你与我的缘分一定会是前世的情未了。
        于是,我寂寞在对你的爱里,积蓄的心事浓缩在指尖,于是,我轻轻的敲打出这些文字:我喜欢幻想你!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017