注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

零乱的碎片  

2009-07-28 18:28:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜雨敲窗,在霓虹的映衬下,淅淅沥沥,显得是如此的冷漠,像是在宣泄这个季节的委屈。如今,我所能做的,似乎只有回忆一个关于自己的故事。 
        听着周传雄的《关不是的窗》,总觉得,音乐,有时与梦幻,与记忆有关。又那么飘忽不定。是夜的一声叹息,是情的呢喃。是梦幻,是心之秘境。 
        记忆中的底蕴到底又是什么?曾经无数次勾画邂逅的浪漫,在风中相拥而泣,也曾经无数次想象别后重逢执手相看的喜悦。麻木的双手在键盘上敲击着昨日的伤悲,心底总有一种落寞的情愫在慢慢滋长…… 
        人生若梦,梦中有你的影子。思念好象一个彩卷,在每一副记忆的画面上定格。喜欢与你一起所有的感受,在不知不觉中就已陷入你编织好的情网。 
        对着天空仰望,凝神,猜不出是什么滋味,呼吸中,有淡淡的桂花香气,音乐悠悠,于是时间停留在一道风景线上,懂得了思念的过程,让人心碎,也让人心醉,突然间,落叶纷飞,舞动的,是指尖间的风,还有缕缕青丝,随风飞扬。 
        喜欢这样凝望,喜欢看天空飘起丝丝细雨,喜欢让雨丝轻轻地打湿我的发梢,不让你陪我孤独,不让你陪我寂寞,因为,这些只属于我一个人,不让你来分担这些不够美好的感觉。 
        曾经,相信着爱有永恒,相信爱里有着永远不变的深情与唯一,相信唯有死亡才能带走一份刻骨铭心的爱情。那时我们一直说连死亡也带不走爱情的时候,其实带不走的不是爱情,而是对往日爱的回忆。最后,还是靠回忆支撑和安慰自己。没有人可以消除回忆,它已变成一个烙印,深深浅浅早已刻在灵魂的深处。 
        时间,能将你刻画在我心底,模样不变,山盟海誓,永不变迁的誓言,只是一个过程,所以我不追求,因为我知道,在我心底,有一片天地只属于两个人,这样便足够,真的足够。 
        真的有了这么一种跨越?怎么用这样的方式来注释爱情?难道说这真是轮回? 
        想你知道,此生有我,何尝不是一种幸运?那么,我还想给你留点什么呢?还想,调制一杯感情的鸡尾酒,一份默契,一份洒脱,一份关怀,再加一份暮年时仍值得回味的美好回忆!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017