注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

紫陌红尘.愿为君舞  

2009-07-25 23:56:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月,初识。眸光滑过,温柔荡起涟漪,思念涌动。 
        七月,相知。清风掠过,细腻撩动窗帘,一切,模糊了视线。 
        七月,相爱。无奈的,遗落哀伤的眼,心雨飘落,无语苍穹。 
        七月,挥手。试图挽留,清泪滴落纹晕涟涟,溅湿脸颊。你,远去了,去的那般倔强,带走了我的希望和这颗浪迹的心。遥望,企图在每一片苍茫的咒语里,寻找一丝关于你的,真实的烟火。 
        一切恍若昨天。轻易的离别,轻易的挥手,笑靥便定格在永远的夕阳。怎么真的如此啊,凡是美的东西都没有归宿,谁见过夕阳留住彩霞?谁又能用柔情束缚那柔美的月光? 
        落花的季节,飘逝了一季的梦。是谁踏着落地的花瓣在茫茫红尘间演绎了坠情的梅花三弄? 
        捧一缕花的凝香,叹落去的缤纷一世,那过眼云烟飘过多少山重水复,才凝聚到心底最温柔的深处?你悄然的走来,掠过我生命的边缘,给我一瞥凄然的凝望。 
        心梦难了,红尘终不能留住我流浪的脚步,在天荒地老的呢喃中,我无奈地踏着月色走进烟雨飘摇的征途。 
        几度愁肠,卷着哀伤,只是把你的名字写在了生命里,与血液融合。用尽我的眼泪,呼唤着你的笑容,浸泡你那缕柔情,温暖自己,温暖夜的天空,洗去烟雨寒。 
        而,我心依旧,为落花吟,为流水泣…… 
        紫陌红尘,愿为君舞!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017