注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

我心如海  

2009-07-13 22:11:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我没有了心,所以也没有了灵魂。 
       空壳的躯体在上海这个繁华的城市里游荡,却迷失了自己。既不回头,不如忘却。既然无缘,何需誓言。 
       总以为自己能卸下一切的伤害,总以为能逃脱那一片苦海,可是最后才发现一切只是自欺欺人的谎言,因为自己做不到放弃,更做不到忘却,即使是没有结局的将来,即使只是空虚的等待,也已经让自己感到一丝安慰。 
       你是天边的一片云霞,而我只是一个浪子。我们的故事注定只能随风流逝。而喜欢上一个不该去喜欢的人,本身就是一种伤害,而强留的感情也是最苦涩的。 
       在我的生活里,除了疼痛就只剩下无奈了,在我的身体里,常常有一种滴血的感觉,感觉身体莫名的疼。那种疼是心碎,也是遗憾。 
       我也只能在你的生命里慢慢的走开,其实我真的舍不得放弃你,更舍不得将你忘记。可是,最后你还是会放弃了我们的感情的,我知道你的心很好,你从来都不忍心伤害我的,我知道你是不得已的,所以我不怪你的。你的心里也不必对我有内疚了,只要你过的好,就什么都不重要了。 
       如果说我们只能做最熟悉的陌生人,那我也只能去接受现实了。 
       我心如海,思念谁?如海心,恋着我…… 
       牵挂着,惦念着,期盼着,渴望着,纠缠着,淡漠着……
       寂寞也是用来交易的。 
       恋恋红尘吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017