注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

割爱  

2009-06-12 21:04:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱过,才知情重。思念过,才知情痛,但那份隐隐的痛,却痛得无与伦比的凄美。
  在思念的岸边,把忆怀的伤感搁浅。凝眸河中的小帆,若弦渐远。把河中的那泛起涟漪的情感,用模糊的目光,荡漾起片片闪烁的粼光。思念的河与岸,美丽成诗人的图语画卷。
  深深爱过,浅浅离开。离开了那朝夕相处的生活片段,却沐浴了离别的心酸,有了那依依痛楚的别离,才有了那份绚烂美丽的思念。
  真正爱过,彻彻思念。在短短的挥手之间,才明了了花的芬芳,即或与季节间若而过,那残留的余香,错落了季节的天。
  思念无疑是痛的,泪水无疑是酸涩的。真正想一个人,真正想得为之泪流,在思念中体会那泪水中折射出的美丽。用回忆的美感去洗涤,痛也是花的羽翼。
  是思念让自己找到了心该放飞的方向,是思念让自己即便夜不成寐但心不惑然,是思念让自己在孤单的窗前默默读着那月光暗流下来的淡然美丽。
  我也在真真切切的思念,思念那家中水与月的味道,思念儿童那纯真的梦想,思念那流逝的烟花,绽放过的美丽的光芒。也痛苦而心悦的思念一个人,孤孤单单飘摇在远方,那痛得心没有落寞空茫的思念,充盈着那无梦的夜晚。
  凝练思念月成单,
  泪不成串醉成仙。
  好在有了思念,好在有了被思念,好在有了那深深的牵挂。一个人的天,才有了颜色的无比绚烂。好在有了那感知的心灵,才不至于痛苦的泪滴涟涟。
  思念即痛也是美的,在思念的痛苦中去感悟那份独到的美丽,在思念的向往中去领悟那美妙的风景,心荡然无存,情难不舍! 
[music]251908|3|http://stream9.qqmusic.qq.com:0/251908.wma|割爱|7521|音乐磁场[/music]
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017