注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

轮回  

2009-04-01 18:55:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  轮回 - 文心雕龙 - 553771715 的博客        如果沧海枯了还有一滴泪 

        那也是为你空等的一千个轮回 

        蓦然回首中 

        斩不断的牵牵绊绊 

        你所有的骄傲只能在画里飞 

        你忘记了昨日的真情,只看到前面那个等你的人,我只有在今天拥有回忆,因回忆是不会被更新。 

        不要因为白天而抛弃黑夜,不要因为黑夜面遗忘梦想。 

        人与人之间总有书斋那么多的区别,区别到人要分男女,物要分阴阳,花事人事亦有刹那芳华与永恒。结局却是一场烟花过程的演绎,沉默待发是是寂寞,绽放过后仍是寂寞,而你我的区别是你会遗忘,我会回忆,你匆忙于今天的刷新,我沉淀于昨日的回忆。如那支烟花未发前的宁静,如那绽放绚丽后的沉寂。只是在绽放的那一刻,正好遭遇你的更新。 

        人总是有太多的相同,相同的情景和思绪,相同的心悸和感动,相同的文字堆砌着我看书斋花丛里蝴蝶翩翩的轻盈,相同的词句流动着明净的湖水中,飘浮着树上枝叶葱郁的倒影。只是我葱郁得太多,如四月雨的凄然而下;只是你的轻盈竟是翩然而过,不见了踪影,如绽放的烟花,微灿后来不及寻找就铅华逝尽。 

        谁说情牵情痴旷世今生,谁说相思成冰走进彼此的灵魂。突然舌尖失去了味觉,笔管拴塞得也断流,终于接受一种淡淡的感觉叫平静的滋味。让一帘恣意坠入死寂,让红我看尘的思索走向静谧,今晚还有谁向谁寻觅感动来为谁的文字生辉,明天还有哪片云彩去向苍穹探索灵感吟诵月影的温柔。天有多高云有多淡?云淡风轻有多飘渺?晚霞会淡淡而红吗?彩虹会淡淡的美丽吗?这些留给天空去茫然吧,手中的杯,杯中的水却是透着淡淡的惨白,白得一片无边的乏味书斋。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017