注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

建筑工地的农民工  

2009-04-13 21:09:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高架攀缘手,顶薄云,危悬四望,水泥钢构。 煮地蒸天骄阳下,汗洗民工铁肉。 或有问,莫知苦否? 知也强搏难兼顾,这一身,空骨如柴瘦。 远家内,盼糊口。 
满身疲惫披星斗。挤工棚,蚊虫围里,互闻脚臭。 困也难眠抬头看,对面彩灯如昼。 谁沉醉,绿杯红酒。 咫尺渐听笙歌远,换空茫,滚滚天声奏。 破心海,起云岫。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017