注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

撕心裂肺的思念  

2009-03-16 19:23:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        打开日记本,读着每一天的想念。我想,在这个淡蓝色的回忆中,充斥着的,除了思念,还有什么呢? 

  这些由思念所带出的心情在岁月中流逝,我只是用另一种文字的形式将它们记录。末了,轻轻地写上一句,想念你。淡淡的,如茶一般。 

  有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而想一个人却是那样的撕心裂肺。每天都是那么平淡地走完,如同一杯淡茶,而思念却让人无懈可击,如同茶中奇妙的味道。  

  于是我说,当思念成为了一种习惯,我们还会不会找回最初的那份心动?距离的隔阂会不会真的能让人两两相忘? 

  或许……或许自己早已在这种习惯中深陷,无法自拔。爱一个人也许就是这样,在不知不觉中迷失了自我。可是明知如此,我们确还是心甘情愿得深陷--- 

  有一种距离,无法逾越;有一种想念,无法抹去。在疲惫的脑海里幻化她的身影,最终一片空白。我什么都没有,一种空洞的守望。
 
  在街角处,有一种人潮涌动的喧闹袭来。压抑得我只想逃避。城市的霓虹灯绚烂得刺目,街头华丽而昂贵的橱窗陈列着爱情最美的象征。 

  我想,我只是习惯了那么一份平淡和安静而已。 

  无论背负着多么重的包袱,却始终不愿脱离自己的壳。也许,我早已习惯了这种防备中淡淡地思念…… 

  只是,当思念成为一种习惯,我们还会不会寻回爱来的方向? 

今天是哪一天? 
昨天的明天,明天的昨天。 

如果我还有一秒可以思念你--- 
如果我的记忆里还有一份美丽,我想我该知足了……
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017