注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

花非花  

2009-03-13 09:46:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦不多时,去似朝云无觅处。机缘巧合之下,我们相识,待到离别时,只是感叹所谓的时过境迁。
         时间,在指尖划过,留下的是伤痕;时间,在心中流去,便放飞了一切的忧伤和孤寂,落魄与浮躁;时间,从此尘封在思念的长河中。
         流云在天边,行囊在眼前,通向归属的道路充满未知,在那一片感伤中驻足停留的我们,续写着那没有情节的故事。
         当一个生命凋零的时候,便幻化成轻盈的魂魄,飘荡在世间;当一种孤独降临的时候,便凝结成惨白的空虚,萦绕在心中。
         夜未眠,花满天,风吹梨花落,翩翩舞风中。无形的苦雨打着我心头的屋檐,放飞的只只白鸽杳无音讯,流动的思绪散落成满地的纸钱。
         奈何天,伤怀旧。残阳如血,流云似火,压抑着不能施展的惆怅。
        有一份爱情是在很久很久以前,很久很久的孤独凝结成今日的哀伤,一份孤独就是一份景色。
  问世间,情是何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017