注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

刻骨铭心的痛却也不愿意放弃  

2008-09-03 22:19:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知道是世界渺小还是人渺小还是我的心最渺小!是不自觉的回忆起往事,心一阵阵的颤抖,从心底窜出的寒意一点点的侵蚀着我~手脚开始冰冷,手指开始麻木~原来自己真的不是那么洒脱~该发生的发生了,该结束的不知道是否真的结束了。心里空落落~冰冷冷的,朋友..... 
    说瑕疵一但产生就会一辈子抹不去?我不知道自己还在期望些什么,难道人要总是活在过去吗?我不想让自己这么累,可是我控制不住自己受伤的心,我不知道怎样才能让自己恢复往日的笑容我不知道自己还能做些什么,有时候感觉自己真的累了,真的少了很多快乐,难道真的是伤的太深了吗?不是告诉自己已经过去了吗?>为什么内心的阴影还这么重呢,难道是还不能完全放下吗?我不知道真的不知道,本来今天休息想去外面玩玩散散心的可是不知道怎么回事一点心情也没有,在想一天就这么过了吗?有时候我自己都不知道自己在想什么在做什么?经常的不由自主让我受伤的心感觉到隐隐做痛,没有人了解我,我不知道我的心事我该向谁诉说我心中的委屈!我感觉很多事情并不像自己想像中的这样,有时候是自己在给自己压力,可是与时候有些事情根本都不是自己所能控制的,有时候自己明明不想这样可是不想的事情偏偏又发生了,但是有时候自己真的不想这样的,从没想过自己会这样~脑袋里面整天装的都是糨糊~所有的影象一次一次的重复出现,自己这不是没事找事嘛~可就是洒脱不起来~恨自己 恨死自己~谁能给我一杯忘情水或孟婆汤?我会毫不犹豫的喝下去!该忘掉的从此在记忆里永远遗忘 一点残象都不留下~离开一段感情有些日子了,但是,想念依然. 
    自己爱这个人的.这样就舍不得这个人的. 
这样就会在某一刻会忽然想到这个人,想的让自己心中刺痛。想的让自己眼中有泪。想的让自己顷刻之间神情大乱。 
    以为自己的爱这个人能够明白的,以为这个人能够感受到的。 
    事实上这些只是以为而已。 
    我想到曾经,那个人,给我曾经的那份感动。 
    再走到路上,沉默许久。无意中的感觉,我发现我习惯在自己的心情中去想一个人。 
    一个人要走多少路才能够看见天堂,而多少人是在奔扑天堂的路上才发现天堂其实早被自己错过了。 
    这样才明白,所谓爱情,是我们生命中的一条不归路。当我们走上这条路的时候,就注定受到伤害。 
    我现在多么希望我能够把去年一年重新来过,多么希望那个伤心的人不是我。 
    而每天的梦让我清醒的发现:“是的,伤心的人是我“。 
    我想的是你 
    但是此刻已经没有人会再心疼了。 
    什么时候,曾经的爱,曾经的人,就这样在我们的世界中,慢慢隐去?原来所谓的感情不过如此?有什么是天长地久的呢? 
    天,给了我们生命,但是不给我们重来的机会。 
    我们只能是,心绪迷乱中,落地成灰。 
    泪眼迷离中,目送自己曾经爱过的人,一步一步走出自己的视线。 
长亭外,古道边,芳草碧连天. 
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山. 
天之崖,海之角,知交半零落 
一壶浊酒尽余欢,今宵别梦酣" 


在人群深处你我都孤独 
那黄昏的风将为了谁而哭 
是寂寞的路将你带到爱情的最深处 
带泪的幸福谁能说清楚 

是为了开始还是为了结束 
当你已走上那遥远的路 
是爱情的苦把你带到寂寞的最深处 
那时我哭了,我已忘了我的全部 
是爱情的苦把你带到寂寞的 
    站住窗前看着外面的世界,一切都还是那么的平常,什么也没改变,而我却改变了。不知什么时候的我会是这个样子,满怀惆怅,感到周围既陌生又孤单,心里很空虚。脑海中唯有他的身影,他笑着站在我面前。当我想走过去抱住他的时候,却什么都没有了。对啊!这只是幻觉!仅仅是幻觉而已…^-^… 
    曾经多莫期盼你为我写些什么! 

    不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情, 
    还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨, 
    最终走到一起的爱情? 

  一路走过,看过那么多人经历爱情, 
路过爱情,享受爱情,逃避爱情。才发现, 
有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。 

记得在刚开始懂得爱的时候,最喜欢仰着脸 
问L“:你会爱我多久?” 然后他会宠爱的捧着 
我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我 
会爱你好久好久”然后,我会继续问“好久,是 
多久” 他仍然会象孩子一样的告诉我“好久, 
就是好久好久,好久好久”。 

回忆很美,我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。我相信我们真的爱过,彼此在乎,彼此思念,可是爱经不起伤害。 

当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失,留下的只是疼,只是恨,只是空白。慢慢地开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最经不起伤害。 

心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己, 于是学会冷静的面对一切。学会漠视,学会自己爱自己。 

我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远经不起等待,也经不起伤害。可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。我依然害怕付出,害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱 。 

如果你不爱了,那么我会离开,毕竟有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。 
    此时的我,脑袋空荡荡的什么也没有,我不知道自己该说什么,该去做什么。出来几年我发现我自己是变得如此的冷漠、如此的现实,以前的好朋友好同学我也疏于去联系,连信息都不想发一条,在内心世界里唯独有偶, 眼前这个人就是我吗?我在不断的质疑,照照镜子这的确是我,今天的我已不是昨天的我,至少在心态上我发现自己改变了很多,今天我却只能孤独的面对着自己,内心世界里面只能自己跟自己对话,突然我发现自己是多么的可怜、可悲,整个世界在我眼中看起来是多么的虚无飘缈,我开始惶恐!我是孤独的,虽然我还是每天的在笑着,可是谁又能了解我的内心。 

    我的思想,我的灵魂,都 不知飘到哪去了,留下的是一个空洞的我。好想此时下一场雨,让我潇洒得擦去眼角的泪滴,浓浓的夜色里,思念你,迷失了自己! 
天晴的时候,希望有雨的滋润   
阴天的时候,希望有阳光的普照   
幸福的时候,总会带着点悲伤   
伤心的时候,想想以前那些美好的时光   
有你的时候,多么希望时间在这一刻停止   
自己的时候,多么希望你就在我的身边   

走到某个路口的时候想起你   
烟抽到一半的时候想起你   
歌听到一半的时候想起你   
酒喝到一半的时候想起你   

当你离开我的时候,我的天空从此变了色   
当我在想爱你的时候,我发现你已离我而去   
而我从此却学不会如何调整自己,如何忘记你   
原来忘记一个人是那么痛苦的事   
不是因为寂寞才想你,而是想你才叫我寂寞   
孤独的感觉之所以如此的重,只因为爱你爱的如此的深   
闭上眼睛,假装可以忘记,而流下的眼泪却骗不了自己 
就这样我习惯了感情的破碎,习惯了一个人回忆过去   
习惯了在夜里流泪,不知道哪天会跟回忆说再见   
也许有一天,我不会在叫自己在梦里憔悴   

看着那曾经被你温暖过的手,那曾经被你呵护过的心   
如今只能随风飘流,这一刻我落下泪来,原来眼泪是咸的   

如果有一种酒叫我喝了不会醉,如果有一种泪可以让我流过不伤悲   
也许,那个时候我的心就不会在为你而滴血   

感情为什么要牺牲才觉得精彩,为什么要伤痛才觉得实在   
为什么要流下泪来,才知道那是真爱?   

咖啡喝完了,杯子里还留有咖啡的余香   
汽车到站了,还有人迟迟不肯离去   
情歌播完了,心里还留有深深的刺痛   
你…离开了,我还站在被你伤害的地方 
    日子在不同的空间流逝,思念在不同的时间来临。想你的时候,心里蓦地增添了丝丝的惆怅和缕缕的忧伤。 

    那个清晨,我默默地站在窗前,望着眼前陌生的城市,看着细雨飘洒飞舞,雨丝静静地洒在树上,落在地上,淋在心头…… 

    曾记得有这样一句话:有一种爱,超越爱情,但却不能拥有;有一种泪,叫泪海,夜夜漫过心之筑堤;有一种痛,叫心痛,痛得刻骨铭心却也不愿意放弃! 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017