注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

多情自古伤离别  

2008-12-16 19:13:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年,12月15日,晴。
绵绵微风,无止无休。偏偏每次都忘记多穿衣,似乎要注定被这微风洗涤什么,是忧伤吗,我不知道。
听到了一个伤感的故事,美丽得像我们所鄙夷的韩剧。
经历了一个故事,美丽得如天空眩目的烟火,短暂而刻骨铭心。
还有一个不知道算不算故事,只能算传说吧,他要走了,美丽纯净的孩子,我和他在骨子里相通。
在2008年的这个冬天,天气寒冷得如同天山,而我们的心情又何尝不是像冬日一样,虽时有阳光而仍泛出冷冷的底色呢。
她是个我认识的女孩,每天听她和男友吵架,心疼而戚戚。她说,除了感情,我没有任何与他在一起的理由了。我静默,无语,因为,我并没有资格去发表我的意见。是不是这样的年龄,我们都无法掌控自己的生活,有的只是困惑、迷茫、无助,而那个愿意倾听我们诉说,愿意无条件保护我们,愿意怜爱我们的人在哪儿呢?她问我,我无言以对。
怪我们太感性了吧,硬起心肠,应该就不会有伤。
多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节。
无情大概会不会是最快乐的呢?
我不以为然。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017