注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封的哀伤

尘封几许,哀伤几何?

 
 
 

日志

 
 

感叹2007  

2008-01-01 16:50:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万缕霜花从天空中泻下,铺在这片繁华的土地上,打落了这一季最后的繁花。繁花和2007就这样过去了,这场霜花过后,该是2008的落寂和凄冷了吧。 
    鸟的翅膀在空气中振动,那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。那是一种不确定归宿的流动。短暂的瞬间,漫长的永远。所以幸福始终存在着缺陷。但是快乐太单纯,所以容易破碎。
    我从来不自欺欺人,只看事实。喜欢的就要拥有它,不必害怕结果。有些人是可以轻易抹去的,犹如尘土。更犹如这抑郁的2007。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017